Запись через Whatsapp:

Стрижка собак

Мы предлагаем стрижку собак любых пород. Стрижка собак является гигиенической процедурой, которую необходимо проводить регулярно.

Частота стрижки зависит от длины шерсти собак - чаще требуется подстричь собаку с длинной шерстью, чем с короткой. Однако в условиях плохой погоды необходимость в стрижке возрастает для собак с любой длиной шерсти.

После стрижки, помимо опрятного вида улучшается общее состояние собаки, так как стрижка шерсти важна для кожи и здоровья собаки.

Каждая порода требует индивидуального подхода, имеет свои особенности. Наши мастера имеют большой опыт стрижки собак различных пород. Мы стрижем собак уже более 18 лет.

Наши зоосалоны имеют все необходимое обрудование для того, чтобы стрижка вашей собаки прошла быстро и комфортно.

Где подстричь собаку:

  • Зоосалон Чара на Проспект Королева, 65
  • Зоосалон Чара на Улице Руднева, 22
  • Зоосалон Чара на Проспект Луначарского, 76

Запись на стрижку собаки осуществляется через форму на сайте, через вотсап и по телефону 959-83-95.

Ждем Вашу собаку на стрижку!!!

Цены на стрижку собак

Комплексные услуги "Под машинку", "Модельная", "Тримминг" и "Гигиена" включают в себя мытье, сушку, подрезание когтей, чистку ушей, выбривание интимной зоны.

Приводимые цены могут быть увеличены в зависимости от сложности осуществления ухода (запущенное состояние, агрессивность). Дополнительная наценка может составлять до 50% от услуги, определяется грумером.

Чистка зубов ультразвуком

Очень часто в ветеринарных клиниках на приеме у врача рекомендуют сделать питомцам чистку зубов ультразвуком. Налет на зубах подлежит удалению также как и зубной камень. Все это звенья одной цепи, - говорят ветеринары: налет превращается в камень, а камень лишает наших любимцев зубов. Как показывает практика, ручную чистку зубов хозяева в большинстве своем не проводят своим питомцам, в лучшем случае — чистят зубы нерегулярно.

Тримминг собак

Существует целая группа питомцев, которым для придания опрятного внешнего вида нельзя применять стрижку. Это собаки с жесткой шерстью, нуждающиеся в тримминге. У многих жесткошерстных пород собак утрачена природная способность самостоятельно линять. Подшерсток у таких собак часто короткий и имеет мягкую, нежную структуру. Шерсть, покрывающая подшерсток, напротив, жесткая. Отмершая шерсть не может выпасть, поскольку остевой волос, плотно прилегающий в коже собаки, не позволяет этого сделать.

Груминг - что это такое?

Что такое груминг домашних животных и кто такой грумер?

По одной версии, слово «грумер» пришло в русский язык из Англии, из страны, где впервые появилась профессия грумера. Так называли человека, который ухаживал за лошадьми. Термин «груминг» стал обозначать всесторонний уход за домашними животными, включающий в себя уход за шерстью, обработку зубов, когтей, ушей, глаз, анальных желез, стрижку собак и кошек. Соответственно, специалист, который выполняет услуги по уходу за животными, получил название «грумер».

Уход за шерстью у собак

Шерсть – это не только украшение животного. Это жизненно важная часть всего организма любого млекопитающего, который совершенствовался долгими тысячелетиями эволюции. Сегодня мы расскажем вам о структуре шерсти наших питомцев, уходу за ней и тем, как связаны экстерьер питомца и его здоровье.

Стрижки йорков

Стрижка Йорков в Зоосалонах Чара

Гигиеническая стрижка Йоркширских терьеров – это название комплекса процедур, который включает гигиенические процедуры и элементы стрижки.
Гигиенические процедуры - это регулярный уход животным: мытье, сушка, вытягивание шерсти под феном, выщипывание шерсти из ушек со специальной пудрой, стрижка когтей. Выстригается шерсть между пальчиков на подошвенной части лапы, оформляется низ лапки полусферой, выбривается верхняя треть ушка и область гениталий. Выполнять гигиеническую стрижку рекомендуется каждые 10-14 дней. Невыполнение регулярного ухода за животным может причинить вред здоровью и экстерьеру собаки.

Стоимость стрижки и гигиенического ухода Йоркширских терьеров

 

Стоимость гигиенического ухода:

  • 1000 руб (без мытья);

  • 1500 руб (с мытьем).

 

Стоимость стрижки Йорков:

  • общая стрижка - 2200 руб;

  • стрижка под машинку- 1900 руб;

Включены гигиенический уход, мытье, подстригание когтей и чистка ушей.

 

Йоркширский терьер: стандарт породы

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Великобритания

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: длинношерстная собака, шерсть спадает абсолютно прямо и равномерно по бокам, пробор проходит от мочки носа до кончика хвоста. Очень компактная и изящная, осанка подчеркнуто горделивая и важная. Общее впечатление сильного с хорошими пропорциями корпуса животного.

Зима - не повод отказать питомцу в наведении красоты

Хотим мы этого или нет, но зима уже наступила. Похолодало, сократился световой день, солнышко стало редким гостем на наших улицах. Как следить за комфортом наших четвероногих друзей в этот период?

Грумер - ремесло или призвание?

Слово «грумер» происходит от английского groom – ухаживать, лелеять, холить; wellgroomed – хорошо ухоженный, холеный. Конечно же, каждый владелец хочет, чтобы его животное было «wellgroomed», и обращается за этим в зоосалон. А есть и такие люди, которые мечтают не только видеть любимца стриженным и ухоженным, но и стричь самостоятельно, то есть сделать работу грумера своей профессией. Правда, они не знают, с чего начать и к чему, в конце концов, это приведет! А привести «кошачье-собачье» парикмахерское мастерство может к чему угодно – от творческих высот и прекрасных заработков до нервного срыва и неприязни к слову «шерсть» до конца дней. Как быть, чтобы не ошибиться со своим выбором?

Запись на стрижку

ЧАРА НА РУДНЕВА
Запись: +7 (931) 315-05-39

ЧАРА НА КОРОЛЕВА
Запись: +7 (921) 959-83-95

ЧАРА НА ЛУНАЧАРСКОГО
Запись: +7 (921) 327-55-18

Популярные услуги

Стрижка йорка
1900 руб

Чистка зубов ультразвуком
1500 руб.

Стрижка кошек
1800 руб.

Может быть интересно